
Перед открытием предприятия общественного питания необходимо проделать много непростой работы, в том числе, подобрать и купить необходимое оснащение. Профессиональное оборудование для кухни кафе выбирают, учитывая множество факторов и нюансов. Поэтому часто с такими вопросами обращаются к специалистам. «PROFITEX» предлагает комплексное оснащение кафе, реализуя разные виды кухонного оборудования для заведений любого формата. Оно отвечает всем требованиям: качественные и экологичные материалы изготовления; энергоэффективность; соответствие санитарным нормам; продолжительный срок службы; надежный производитель; наличие гарантии.
Критерии подбора оборудования для кухни кафе
Профессиональное оборудование для кухни кафе классифицируют следующим образом. Выделяют тепловое, холодильное, электромеханическое и нейтральное. По назначению – хлебопекарное, кондитерское, посудомоечное, барное.
Приобретать оборудование для кухни кафе стоит только после выполнения предварительных расчетов и тщательного планирования. Выбор будет зависеть от следующих факторов:
- площадь кухни – влияет на комплектацию;
- количество посадочных мест в зале заведения – определяет требуемую производительность техники, нагрузку на технику;
- формат заведения и состав меню;
- условия эксплуатации;
- планируемая сумма покупки.
Обращайтесь в «PROFITEX», если вам необходима помощь в реализации любой стадии проекта. Мы предлагаем комплексное оснащение кафе и ряд других услуг.