CORECO. Профессиональное оборудование для ресторана
История испанского бренда CORECO берет свое начало в 1986 году. Стремительно стартовав и успешно развиваясь, достаточно быстро стал популярным, а его продукция – широко востребованной. Компания производит качественное холодильное оборудование, предназначенное для эксплуатации на профессиональных кухнях. Его используют в ресторанах, кафе, столовых, гостиницах и других предприятиях. Производительная техника обеспечивает полноценное оснащение холодного цеха и эффективную организацию его работы.
Лидер в производстве холодильного оборудования
При открытии компании производственные площади занимали около 800 м², на которых изначально трудилось чуть более 10 работников. Но, достаточно быстро все начало меняться. Из-за того, что холодильное оборудование испанского бренда стало пользоваться широким спросом, CORECO продолжал стремительно развиваться и расширяться. Сегодня компания располагает тремя мощными производствами, а ее продукция стала востребованной не только на родине, но и в странах Европы, Ближнего Востока, Южной Америки, Северной Африки. Конечно же, техника этой компании завоевала популярность и в России.
Холодильное оборудование изготавливается из нержавеющей стали с матовым покрытием. Оно характеризуется долгим сроком службы, простотой поддержания его чистоты. Наряду с сохранением свежести продуктов позволяет оптимизировать рабочее пространство. За счет выпуска разнообразных моделей дает возможность адаптировать оснащение под потребности любой кухни.
Обширный ассортимент оборудования
CORECO выпускает разноплановую продукцию, предназначенную для предприятий общественного питания и гостиниц. Ассортимент поражает своим обилием, включая:
- охлаждаемые столы;
- холодильные шкафы с прозрачными и глухими дверями;
- витрины разных типов;
- камеры холода;
- столы для пиццы;
- салат-бары и прочее оборудование для предприятий формата фаст-фуд.
Так, CORECO обеспечивает комплексное оснащение холодного цеха и тем самым – быстрое, слаженное и качественное выполнение всех процессов приготовления блюд и напитков.
