Eurofours. Широкий ассортимент хлебопекарного оборудования
Французский бренд Eurofours окончательно был образован в 1980 году Пьером Лансло. Он выпускает хлебопекарное оборудование и прочую технику, которая перед началом массового производства проходит долгие исследования и технические корректировки. Важно, чтобы каждая печь была эффективной, компактной, а также представляла собой оптимальное сочетание температуры, пара, воздуха. Кроме того, оснащение пекарни оборудованием Eurofours характеризуется долгим сроком службы.
Успешная 40-летняя история бренда
Eurofours уже более 40 лет прочно занимает свою нишу на рынке, стабильно наращивая обороты производства. Все оборудование разрабатывается в конструкторском бюро, а его изготовление ведется на четырех заводах во Франции. Количество персонала – не менее 180 сотрудников, которые обязательно имеют большой опыт в этой сфере деятельности. Доказательством востребованности продукции и успешного развития компании является тот факт, что ее годовой оборот составляет 24 млн. евро.
Хлебопекарное оборудование – главная ниша компании. Конвекционные печи, в зависимости от модели рассчитанные на 4-10 противней, объединяют в себе высокую производительность и низкий уровень энергопотребления. В их изготовлении используют качественные изоляционные материалы, а сами камеры на 100% состоят из нержавеющей стали. Такие особенности способствуют идеальному распределению воздуха внутри, сохранению тепла. Равномерное пропекание обеспечивается оптимальными параметрами вентиляции, которая разработана с соотношением к объему пекарной камеры.
Хлебопекарное оборудование для каждого предприятия
Eurofours готово обеспечить ключевое оснащение пекарни, так как выпускает широкий модельный ряд техники разного назначения:
- печи – конвекционные, на тележку, подовые;
- холодильное оборудование – расстоечные шкафы и камеры с отложенной ферментацией, шкаф шоковой заморозки и хранения;
- витрины.
