MODULAR. Инновационные решения для комплексного оснащения ресторана
Компания Modular начала свою деятельность более 33 лет назад. Компания входит в семерку лидеров европейских предприятий, специализирующихся производстве оборудования для комплексного оснащения кафе, ресторанов, пиццерий. Все эти годы производитель разрабатывает и совершенствует технологии, создает продукцию, отвечающую запросам профессиональных кулинаров. Сегодня техника Modular востребована в 49 странах мира. Инновации, гибкость и качество — вот те характеристики, которые отличают компанию в разработке и создании профессиональной продукции.
Преимущества оборудования Modular в комплексном оснащении ресторанов
Технологическое оборудование Modular разрабатывается с акцентом на модульность, многофункциональность и эстетику. Это позволяет при проектировании кафе и ресторанов успешно внедрять отдельные агрегаты или целые модульные линии в помещения любой площади и планировки.
С 2018 года компания вошла в состав FCSI (Международное общество консультантов по вопросам общественного питания). Свои консультации и мастер-классы специалисты компании проводят в Швеции, Германии, России и других европейских странах. Благодаря многофункциональному оборудованию Modular поварам стали доступны такие технологии термической обработки, как вакуумная и многоуровневая кулинария.
Модельный ряд Modular включает тепловое, холодильное и нейтральное оборудование следующих линий:
- Тепловые линии Emotion — это комплекс оборудования, в котором соединены лучшие традиции прошлого с инновационными разработками настоящего. Удобное электромеханическое управление и качественные конструкции из стали полностью отвечают требованиям европейской кухни. В линейке можно найти модели для средних по объему производств и для больших предприятий.
- Линии Sensation — это оборудования с программным обеспечением, которое представлено крупногабаритным оснащением и кухонным островом, который комплектуется в соответствии с потребностями клиента.
- Тепловые линии Pratica — это многофункциональный комплекс, который подойдет для оснащения как уютных кафе, так и для больших пищевых комбинатов общественного питания.
- Линии Function — это серия разработана для мини-кухонь кафе, закусочных, пиццерий.
Modular: технологическое оснащение предприятий общепита
Ассортимент продукции компании позволяет полностью обеспечить профессиональным оборудованием для кухни любое предприятие общепита: ресторан при отеле, кафе, кондитерскую, бургерную. В перечень предлагаемой производителем техники для профессиональной кухни входят:
- Тепловое профессиональное оборудование: фритюрницы, конвекционные печи, макароноварки, жарочные поверхности, пароконвектоматы, грили электрические, плиты газовые и электрические, электросковороды;
- Профессиональное холодильное оборудование: морозильные шкафы, холодильные столы, комбинированные шкафы, холодильные шкафы;
- Нейтральное оборудование Modular: посудомоечные машины, производственные столы, аксессуары для макароноварок и другого оборудования.
Все профессиональное оборудование для кухни соответствует требованиям превентивной безопасности продукции по системе ХАССП (НАССР) и с 2015 года имеет сертификат международного образца.



В ходе проектирования кафе или разработки проекта ресторана важно учитывать многие параметры технологического оборудования, в том числе мощность и производительность. Специалисты PROFITEX имеют обширный опыт оснащения объектов общественного питания по всей России и с готовностью проконсультируют вас по всем вопросам. Позвоните по телефону + 7 495 72 555 70 или заполните заявку на получение квалифицированной консультации.