Zanolli. Профессиональное оборудование для кондитерских, пекарен и пиццерии
Zanolli – итальянская компания, сформированная в 1952 году. Все началось с выпуска первой электропечи «Electropizza» для приготовления пиццы. Стремительно развиваясь, фирма со временем стала выпускать разнообразное оборудование для кондитерской и не только. Ее техника удачно совмещает производительность, энергоэкономность, современный стиль. Благодаря этому продукция бренда завоевала признание среди профессионалов индустрии питания.
Хлебопекарное оборудование Zanolli – прогрессивное качество
В разработке и производстве техники компания применяет современные технологии, обеспечивающие высокую надежность и безопасность ее эксплуатации. Низкий уровень энергопотребления позволяет снизить расходы на оплату счетов за электрическую и другие виды используемой энергии. Поэтому многочисленные предприниматели выбирают продукцию именно этой торговой марки.
Завод Zanolli прошел модернизацию, что дало возможность установить на нем полуавтоматические производственные линии. Благодаря этому обеспечена максимальная точность сборки техники. Выпускаемое хлебопекарное оборудование характеризуется производительностью, простым управлением, долгим сроком службы.
Большой выбор оборудования для пекарен
Zanolli производит разноплановое оборудование для кондитерской, пиццерии, пекарни и предприятий других специализаций. Ассортимент включает следующие позиции:
- всевозможные виды печей – ротационные, с газовым и электрическим нагревом, конвейерные, с пароувлажнителем и конвекцией, подовые;
- мукопросеиватели;
- миксеры, в том числе, для взбивания сливок и яиц;
- дозаторы, предназначенные для тестовых заготовок;
- тестораскаточные машины;
- тесторазделители, тестоокруглители;
- формовщики теста;
- лапшерезки;
- холодильные столы (для пиццы) и системы хранения;
- электроплиты, разработанные для подогревания пиццы;
- аксессуары и вспомогательное оснащение – венчики для тестомесов и миксеров, мельницы, транспортировочные тележки, противни для пиццы и прочее.
