ZERNIKE. Высокие технологии обработки мяса
ZERNIKE – итальянская компания, образованная в 1998 году. Она выпускает различные устройства и установки для заведений общепита, но наибольшая ее гордость – шкафы сухого вызревания мяса. Такое высокотехнологичное оснащение ресторана энергоэффективно, функционально и экологично. В целом ZERNIKE имеет репутацию активного разработчика прогрессивных научных решений, внедряемых в современную жизнь и позволяющих повышать ее качество без ущерба для окружающей среды.
Реализация инновационных технологий
Компания производит профессиональное оборудование для ресторана, которое создается с использованием запатентованных ею технологий. Многофункциональные шкафы ZERNIKE KLIMA имеют датчики, обеспечивающие контроль влажности внутри аппарата. Уникальная система Sanity Bio осуществляет оксигенацию мяса, устраняя бактерии и меняющую цвет продукта плесень.
Шкафы сухого вызревания мяса и обработки других продуктов позволяют получать качественные и полезные мясные блюда, макаронные изделия, выпечку и другую продукцию. Такая эффективность обеспечивается конструктивными особенностями, технологией dry aged и климатической системой KLIMA FOOD CONTROL SYSTEM. Изготавливаются аппараты из долговечной нержавеющей стали, оснащаются дверьми с двойным остеклением, LED-подсветкой камеры, тач-скрин панелью, выдвижной ручкой.
Широкий спектр производимого оборудования
ZERNIKE выпускает профессиональное оборудование для ресторана, предназначенное для приготовления как блюд высокой кухни, так и фаст-фуд продукции:
- климатические многозадачные шкафы, созданные для вызревания мяса и других продуктов;
- грили;
- установки для пьяда – итальянской лепешки;
- жарочные поверхности;
- профессиональные посудомоечные машины.

Особого внимания заслуживают шкафы сухого вызревания мяса. В 2010 году компания выпустила линейку KLIMA. Ресторанное оборудование способно выполнять ряд функций: обработка мяса и его старение, быстрое размораживание, сушка макаронных изделий, выдержка сыра и колбасных изделий. И это еще не все возможности таких шкафов. С их помощью может осуществляться дегидрация фруктов и овощей, а также процесс холодной ферментации теста, способствующий его брожению.